Consumo de Alimentos Endógenos Artesanales y Exógenos Industriales en los distritos de San Jerónimo de Tunan y Pucara. 2008

Descripción del Articulo

El problema de la investigación es el consumo, considerado la tendencia de las familias a consumir más alimentos exógenos - industriales, que contribuyen al cambio de la identidad de los pobladores en estos dos distritos: San Jerónimo de Tunán y Pucará. El objetivo de la investigación es conocer la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lino Rosales, Erik Jhon
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/101
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/101
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Consumo
Alimentos Endógenos-Artesanales
Exógenos-Insustriales
Descripción
Sumario:El problema de la investigación es el consumo, considerado la tendencia de las familias a consumir más alimentos exógenos - industriales, que contribuyen al cambio de la identidad de los pobladores en estos dos distritos: San Jerónimo de Tunán y Pucará. El objetivo de la investigación es conocer la relación entre el consumo de alimentos exógenos - industriales y el consumo de alimentos endógenos - artesanales en los distritos de San Jerónimo de Tunán y Pucará y los factore que lo motivan. La hipótesis de la investigación es: En los distritos de San Jerónimo de Tunán y Pucará el consumo de alimentos endógenos - artesanales, debido a las aspiraciones de prestigio en las familias.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).