Elaboración y caracterización química y organoleptica de un filtrante de maca (lepidium peruvianum chacón) con cáscara de naranja (citrus aurantium)

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación titulada “ELABORACION Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y ORGANOLÉPTICA DE UN FILTRANTE DE MACA (Lepidium peruvianum chacon) CON CÁSCARA DE NARANJA (Citrus aurantium), se generó a partir del problema de que en la actualidad el consumo de maca como materia prima es bajo ya que sus...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cozar Basualdo, Anny Gelsy, Mucha Oscanoa, Luis Angel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/1941
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/1941
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caracterización química
Organoleptica
Filtrante de maca
Cáscara de naranja
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