Efecto del almidón de papa y NaOH en el filtrado API de un fluido de perforación base agua en la industria petrolera

Descripción del Articulo

En esta investigación se formuló un sistema de fluido de perforación (Lodo) base agua, con el objetivo de evaluar el filtrado API de este, empleando almidón de papa como agente controlador de filtrado, NaOH como agente controlador de pH y bentonita como agente viscosificante y densificante. En esta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cano Tocas, Walter Erick, Santivañez Huarcaya, Juan Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5338
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/5338
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fluidos de perforación
Almidón
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