Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo

Descripción del Articulo

La investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la provincia de Satipo, lleva como metodología las etapas de investigación de mercado. Primero, se identificó la población general con la que cuenta la provincia de Satipo, segmentando as...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Reyna Churampi, Nelida Cilene
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5283
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/5283
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Zingiber Officinale Roscoe
Caramelos
Producto
id UNCP_731c0842c1eb7d3eb2c92b3d847a8fa6
oai_identifier_str oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5283
network_acronym_str UNCP
network_name_str UNCP - Institucional
repository_id_str 4457
dc.title.es_PE.fl_str_mv Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo
title Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo
spellingShingle Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo
Reyna Churampi, Nelida Cilene
Zingiber Officinale Roscoe
Caramelos
Producto
title_short Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo
title_full Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo
title_fullStr Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo
title_full_unstemmed Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo
title_sort Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo
author Reyna Churampi, Nelida Cilene
author_facet Reyna Churampi, Nelida Cilene
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Amaya Cubas, David Alfonso
dc.contributor.author.fl_str_mv Reyna Churampi, Nelida Cilene
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Zingiber Officinale Roscoe
Caramelos
Producto
topic Zingiber Officinale Roscoe
Caramelos
Producto
description La investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la provincia de Satipo, lleva como metodología las etapas de investigación de mercado. Primero, se identificó la población general con la que cuenta la provincia de Satipo, segmentando así el grupo potencial de consumidores de caramelos, luego se determinó la muestra a encuestar según la fórmula indicada en la metodología, que fueron 383 habitantes de 8 a 15 años de edad, previamente se procesaron los caramelos a base de jengibre y se diseñaron las encuestas, las cuales fueron validadas por un juicio de expertos. Se eligió al azar las zonas en el cual se aplicaron las encuestas, se recopiló datos relevantes las cuales fueron analizadas estadísticamente aplicando la distribución de frecuencia en los diferentes estratos. La investigación de mercado que se ejecutó para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la provincia de Satipo, llega a la conclusión que el porcentaje de aceptabilidad es óptimo y/o aceptable para este producto innovador.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-11T18:54:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-11T18:54:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12894/5283
url http://hdl.handle.net/20.500.12894/5283
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Centro del Perú
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio Institucional - UNCP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNCP - Institucional
instname:Universidad Nacional del Centro del Perú
instacron:UNCP
instname_str Universidad Nacional del Centro del Perú
instacron_str UNCP
institution UNCP
reponame_str UNCP - Institucional
collection UNCP - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/4/T010_72967559_T.pdf.jpg
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/1/T010_72967559_T.pdf
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/2/license.txt
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/3/T010_72967559_T.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 808e8c72329049976f030b5cd9547cac
810db541657813167fd514e3d6b8490c
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
272233e31afc8530f88521f658322f1f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uncp.edu.pe
_version_ 1841722043338326016
spelling Amaya Cubas, David AlfonsoReyna Churampi, Nelida Cilene2019-09-11T18:54:21Z2019-09-11T18:54:21Z2018http://hdl.handle.net/20.500.12894/5283La investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la provincia de Satipo, lleva como metodología las etapas de investigación de mercado. Primero, se identificó la población general con la que cuenta la provincia de Satipo, segmentando así el grupo potencial de consumidores de caramelos, luego se determinó la muestra a encuestar según la fórmula indicada en la metodología, que fueron 383 habitantes de 8 a 15 años de edad, previamente se procesaron los caramelos a base de jengibre y se diseñaron las encuestas, las cuales fueron validadas por un juicio de expertos. Se eligió al azar las zonas en el cual se aplicaron las encuestas, se recopiló datos relevantes las cuales fueron analizadas estadísticamente aplicando la distribución de frecuencia en los diferentes estratos. La investigación de mercado que se ejecutó para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la provincia de Satipo, llega a la conclusión que el porcentaje de aceptabilidad es óptimo y/o aceptable para este producto innovador.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Centro del Perúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional del Centro del PerúRepositorio Institucional - UNCPreponame:UNCP - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Centro del Perúinstacron:UNCP Zingiber Officinale RoscoeCaramelosProductoInvestigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUCiencias AgrariasUniversidad Nacional del Centro del Perú.Facultad de Ciencias AgrariasTitulo ProfesionalIngeniera en Ciencias Agrarias - Especialidad: Ingeniería en Industrias AlimentariasTHUMBNAILT010_72967559_T.pdf.jpgT010_72967559_T.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7116http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/4/T010_72967559_T.pdf.jpg808e8c72329049976f030b5cd9547cacMD54ORIGINALT010_72967559_T.pdfT010_72967559_T.pdfapplication/pdf3841308http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/1/T010_72967559_T.pdf810db541657813167fd514e3d6b8490cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTT010_72967559_T.pdf.txtT010_72967559_T.pdf.txtExtracted texttext/plain76484http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/3/T010_72967559_T.pdf.txt272233e31afc8530f88521f658322f1fMD5320.500.12894/5283oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/52832022-06-02 03:24:35.256DSpacerepositorio@uncp.edu.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
score 12.863855
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).