Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo
Descripción del Articulo
La investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la provincia de Satipo, lleva como metodología las etapas de investigación de mercado. Primero, se identificó la población general con la que cuenta la provincia de Satipo, segmentando as...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Nacional del Centro del Perú |
Repositorio: | UNCP - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5283 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12894/5283 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Zingiber Officinale Roscoe Caramelos Producto |
id |
UNCP_731c0842c1eb7d3eb2c92b3d847a8fa6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5283 |
network_acronym_str |
UNCP |
network_name_str |
UNCP - Institucional |
repository_id_str |
4457 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo |
title |
Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo |
spellingShingle |
Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo Reyna Churampi, Nelida Cilene Zingiber Officinale Roscoe Caramelos Producto |
title_short |
Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo |
title_full |
Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo |
title_fullStr |
Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo |
title_full_unstemmed |
Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo |
title_sort |
Investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipo |
author |
Reyna Churampi, Nelida Cilene |
author_facet |
Reyna Churampi, Nelida Cilene |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Amaya Cubas, David Alfonso |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Reyna Churampi, Nelida Cilene |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Zingiber Officinale Roscoe Caramelos Producto |
topic |
Zingiber Officinale Roscoe Caramelos Producto |
description |
La investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la provincia de Satipo, lleva como metodología las etapas de investigación de mercado. Primero, se identificó la población general con la que cuenta la provincia de Satipo, segmentando así el grupo potencial de consumidores de caramelos, luego se determinó la muestra a encuestar según la fórmula indicada en la metodología, que fueron 383 habitantes de 8 a 15 años de edad, previamente se procesaron los caramelos a base de jengibre y se diseñaron las encuestas, las cuales fueron validadas por un juicio de expertos. Se eligió al azar las zonas en el cual se aplicaron las encuestas, se recopiló datos relevantes las cuales fueron analizadas estadísticamente aplicando la distribución de frecuencia en los diferentes estratos. La investigación de mercado que se ejecutó para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la provincia de Satipo, llega a la conclusión que el porcentaje de aceptabilidad es óptimo y/o aceptable para este producto innovador. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-09-11T18:54:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-09-11T18:54:21Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/5283 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/5283 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro del Perú |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro del Perú Repositorio Institucional - UNCP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNCP - Institucional instname:Universidad Nacional del Centro del Perú instacron:UNCP |
instname_str |
Universidad Nacional del Centro del Perú |
instacron_str |
UNCP |
institution |
UNCP |
reponame_str |
UNCP - Institucional |
collection |
UNCP - Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/4/T010_72967559_T.pdf.jpg http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/1/T010_72967559_T.pdf http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/2/license.txt http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/3/T010_72967559_T.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
808e8c72329049976f030b5cd9547cac 810db541657813167fd514e3d6b8490c c52066b9c50a8f86be96c82978636682 272233e31afc8530f88521f658322f1f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uncp.edu.pe |
_version_ |
1841722043338326016 |
spelling |
Amaya Cubas, David AlfonsoReyna Churampi, Nelida Cilene2019-09-11T18:54:21Z2019-09-11T18:54:21Z2018http://hdl.handle.net/20.500.12894/5283La investigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la provincia de Satipo, lleva como metodología las etapas de investigación de mercado. Primero, se identificó la población general con la que cuenta la provincia de Satipo, segmentando así el grupo potencial de consumidores de caramelos, luego se determinó la muestra a encuestar según la fórmula indicada en la metodología, que fueron 383 habitantes de 8 a 15 años de edad, previamente se procesaron los caramelos a base de jengibre y se diseñaron las encuestas, las cuales fueron validadas por un juicio de expertos. Se eligió al azar las zonas en el cual se aplicaron las encuestas, se recopiló datos relevantes las cuales fueron analizadas estadísticamente aplicando la distribución de frecuencia en los diferentes estratos. La investigación de mercado que se ejecutó para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la provincia de Satipo, llega a la conclusión que el porcentaje de aceptabilidad es óptimo y/o aceptable para este producto innovador.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Centro del Perúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional del Centro del PerúRepositorio Institucional - UNCPreponame:UNCP - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Centro del Perúinstacron:UNCP Zingiber Officinale RoscoeCaramelosProductoInvestigación de mercado para la introducción de caramelos a base de jengibre (Zingiber Officinale Roscoe) en la Provincia de Satipoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUCiencias AgrariasUniversidad Nacional del Centro del Perú.Facultad de Ciencias AgrariasTitulo ProfesionalIngeniera en Ciencias Agrarias - Especialidad: Ingeniería en Industrias AlimentariasTHUMBNAILT010_72967559_T.pdf.jpgT010_72967559_T.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7116http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/4/T010_72967559_T.pdf.jpg808e8c72329049976f030b5cd9547cacMD54ORIGINALT010_72967559_T.pdfT010_72967559_T.pdfapplication/pdf3841308http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/1/T010_72967559_T.pdf810db541657813167fd514e3d6b8490cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTT010_72967559_T.pdf.txtT010_72967559_T.pdf.txtExtracted texttext/plain76484http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/5283/3/T010_72967559_T.pdf.txt272233e31afc8530f88521f658322f1fMD5320.500.12894/5283oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/52832022-06-02 03:24:35.256DSpacerepositorio@uncp.edu.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 |
score |
12.863855 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).