Evaluación de cuatro temperaturas de prensado en la calidad del aceite virgen de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)

Descripción del Articulo

En la investigación se determinó la temperatura adecuada de prensado en la extracción del aceite virgen de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) de buena calidad, las cuales fueron obtenidos en base a pruebas preliminares y definitivas, el proceso de extracción consistió en caracterizar el producto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pérez Romero, Leocadia Flor
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/2634
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/2634
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluación
Cuatro temperaturas
Prensado
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