Temperatura y concentración sobre el perfil reológico de la pulpa de pepino dulce (Solanummuricatum Aiton)

Descripción del Articulo

En esta investigación se evaluó el comportamiento reológico de la pulpa del pepino dulce (Solanummuricatum Aiton) por efecto de la concentración. Las muestras se llevaron 5 concentraciones de 7.2ºBrix, 20ºBrix, 25ºBrix,30ºBrix y 35ºBrix, así mismo el % de torque se determinó a 20°C, 30°C, 40°C y 50°...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Landa Guadalupe, José Dennis, Rafael Atapoma, Marcelino Antonio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/4770
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/4770
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pulpa del del pepino dulce
Comportamiento reológico
Fluido pseudoplástico
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