La influencia de la innovación tecnológica en la producción y procesamiento del café en la provincia - Chanchamayo. Proyecto: CITE Café

Descripción del Articulo

La influencia de la innovación tecnológica en la producción y procesamiento del café en la provincia - Chanchamayo. Proyecto: CITE Café
Detalles Bibliográficos
Autor: Napaico Cerrón, Eddy Nilton
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/135
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/135
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Influencia
Innovación
Tecnológica
Producción
Procesamiento
Café
Descripción
Sumario:La influencia de la innovación tecnológica en la producción y procesamiento del café en la provincia - Chanchamayo. Proyecto: CITE Café
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).