La influencia de la innovación tecnológica en la producción y procesamiento del café en la provincia - Chanchamayo. Proyecto: CITE Café - Napaico Cerrón, Eddy Nilton (2015)
La influencia de la innovación tecnológica en la producción y procesamiento del café en la provincia - Chanchamayo. Proyecto: CITE Café