Evaluación de la estabilidad oxidativa del pescado seco salado de las especies paco (Piaractus brachypomus) y gamitana (Colossoma macropomun).

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se determinó la estabilidad oxidativa del pescado seco salado empacado a vacío y sin vacío, almacenado a temperatura ambiente. Se realizó el proceso de salado a 35%, 50% y 65% de NaCI evaluándose por el método de MOHR y sensorialmente, luego el mejor tratamien...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Moya Inguil, Luz Estrella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/283
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/283
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Piaractus brachypomus
Colossoma macropomum
Pescado
Estabilidad oxidativa
Almacenamiento
Seco-salado
Tingo María
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Huánuco
Perú
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