Caracterización y evaluación antioxidante de la pulpa de Camu - Camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) fresca, concentrada al vacio y almacanada en congelación.

Descripción del Articulo

No existe suficiente información sobre la variación de las características de la pulpa de Camu - Camu verde, pintón y madura, al estado fresco, concentrada ni almacenada en congelación; razón por la que se planteó la caracterización fisicoquímica, determinar la capacidad antioxidante y evaluar el al...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Páucar Lomas, Carmen Imelda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/298
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/298
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caracterización
Pulpa
Almacenamiento
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Concentraciones
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