Pigmentación de Trucha Arco Iris (Oncorhynchus mykiss) en fase de acabado, durante el almacenamiento en refrigeración y proceso de cocción, en el Centro Piscícola El Ingenio.

Descripción del Articulo

La investigación fue realizada entre los meses de julio y agosto del 2013 en las instalaciones del Centro Piscícola El Ingenio y en el Laboratorio de Planta de Alimentos de la Facultad de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, los objetivos fueron: Determinar el efec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lázaro Castro, Roxana Iris
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/825
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/825
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carophyll rosado
Cocción
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Trucha arco iris
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