Actividad antioxidante, polifenoles totales, antocianinas y oxidación lipidica de la pulpa de ungurahui (Oenacarpus bataua Mart).

Descripción del Articulo

El presente trabajo se desarrolló en los Centros de Investigación de Productos Naturales de la Amazonia (CIPNA) y Desarrollo Biotecnológico de la Amazonia (CIDBAM) de la Universidad Nacional Agraria de la Selva. Los objetivos fueron: determinar la actividad antioxidante, cuantificación de polifenole...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Benavides Nolasco, Gilmer Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/260
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/260
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ungurahui
Polifenoles
Antocianinas
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Oxidación lipidica
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