Ensayo experimental para la obtención de mezclas alimenticias a partir del frijol de palo (Cajanus Cajan L.) y maíz amarillo (Zea Mays L.) y estudios de su aplicación

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de obtener mezclas " alimenticias, precocidas e instantáneas, nutricionalmente balanceadas a base de maíz amarillo (Zea mays L.) y frijol de palo (cajanus cajan L.) determinando finalmente la posibilidad técnica y nutricional d.e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Daza Silva, Dora Claribel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1984
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/174
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/174
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ensayo
Experimental
Mezclas Alimenticias
Frijol de palo
Maíz Amarillo
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