Torta de sacha inchi tratada con cloruro de sodio al 3% a diferentes tiempos de cocción y tiempos de remojo, en la alimentación de pollos de carne en Tingo María.

Descripción del Articulo

El experimento tuvo como objetivo determinar el comportamiento productivo y económico del uso de la torta de sacha inchi sometido al efecto combinado de diferentes tiempos de cocción en una solución de NaCI y tiempos de remojo, para la alimentación de pollos de carne en Tingo María. Sobre 96 pollos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Muñoz Ponce, Leiter
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/776
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/776
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Torta
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