Evaluación microbiológica de canales porcinas y vacunas expendidas en el mercado modelo de Tingo María.

Descripción del Articulo

El presente estudio se realizó en la ciudad de Tingo María, región Huánuco – Perú, en los meses de octubre a diciembre de 2009. El objetivo fue evaluar las condiciones microbiológicas de la carne destinada al consumo público mediante el recuento bacterias mesófilos aerobios viables totales y colifor...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Jara Benavides, Augusto Alexander
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/764
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/764
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluación microbiológica
Contaminación
Canales-porcinas vacunas
Comercialización
Microorganismos
Tingo marí a
Rupa Rupa
Leoncio Prado
Huánuco
Perú
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