Predicción de ganancia de humedad en harina de plátano (Musa paradisiaca, variedad inguiri) empacado, mediante modelos matemáticos deterministas.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Nacional Agraria de la Selva; desarrollándose en cinco etapas. La primera etapa consistió en la caracterización de la harina de plátano (determinación química proximal, granulométrica e isotermas de adsorción de humedad a 29,2 °C). La...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alvarez Bardales, Leticia Angélica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2001
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/197
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/197
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Musa paradisiaca
Harina de plátano
Modelos matemáticos deterministas
Ganancia de humedad
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