Capacidad antioxidante en seis especies vegetales de la selva peruana.

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación se realizó en el laboratorio del Centro de Investigación de Productos Naturales de la Amazonía (CIPNA), de la Universidad Nacional Agraria de la Selva (UNAS), Tingo María-Perú. La selva peruana posee una diversidad florística muy amplia, muchas especies son utilizadas en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Muñoz Sisniegas, Juan José
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/683
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/683
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Antioxidante
Dpph
Polifenoles
Especies vegetales metodología
Radical libre
Tingo María
Rupa Rupa
Leoncio Prado
Huánuco
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