Prolongación de la viabilidad de la semilla de Cacao (Theobroma cacao L.) bajo cuatro Sistemas de Conservación en tingo María

Descripción del Articulo

El presente ensayo se realizó con el objetivo de determinar la influencia que tiene la desecación de la semilla de cacao a cuatro contenidos de humedad y su almacenamiento en frío para prolongar la viabilidad de la semilla de cacao del clon CCN-51. la ejecución de del ensayo incluyó un fase de campo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Dávila Alvarado, Dawis Junior
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/113
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/113
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao
Theobroma cacao
Conservación de semilla cacao
Tingo María
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