Obtención de parámetros de una mezcla de harina de arroz Oryza sativa L. y soya Glicine max L. instantánea y su utilización en panificación

Descripción del Articulo

El estudio se realizo en las instalaciones de la empresa RICOLAC SAC, para la obtención de las harinas instantáneas y en la planta piloto de panificación de la FIA-UNAP, Provincia de Maynas-Loreto, siendo el objetivo reemplazar la harina instantánea de arroz y soya (llamada base extruida), en una pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Navarro Lopez, Mayra Fabiola, Célis Rodríguez, Ellyus Paulet
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/7681
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12737/7681
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de arroz
Harina de soja
Mezcla
Parámetros
Panificación
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