Diagnóstico del Clima Organizacional en ARTPAN Industria Alimentaria EIRL, periodo 2018
Descripción del Articulo
No existe empresa en el mundo que no valore hoy en día al capital humano y por ello es una preocupación constante mantener un clima laboral armonioso, que le permita tener mejores resultados en productividad y como consecuencia de ello mejores resultados económicos; crecimiento constante y desarroll...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
| Repositorio: | UNAPIquitos-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/5727 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/5727 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Ambiente de trabajo Industria panadera Diagnóstico http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.03 |
| Sumario: | No existe empresa en el mundo que no valore hoy en día al capital humano y por ello es una preocupación constante mantener un clima laboral armonioso, que le permita tener mejores resultados en productividad y como consecuencia de ello mejores resultados económicos; crecimiento constante y desarrollo en el largo plazo. Existen componentes básicos en toda empresa que son recursos materiales, recursos técnicos, capital o talento humano, de éstos tres el que dinamiza a los demás es el capital humano, por lo tanto, la armonía y la satisfacción entre los integrantes es muy importante para que la empresa pueda cumplir sus objetivos. Sin embargo, los propietarios, directores o gerentes de las empresas, no podrán implementar programas de mejora del clima laboral si es que primero no se ha hecho un diagnóstico para conocer cuáles son los factores e indicadores que están interfiriendo conseguir óptimas relaciones interpersonales y satisfacción en el centro de trabajo. En tal sentido el presente trabajo de investigación tuvo como finalidad efectuar un diagnóstico del clima organizacional de la empresa Artpan, Industria Alimentaria EIRL, a través de un cuestionario que considera nueve factores de evaluación, para ello se ha seguido el esquema de tesis que contempla el Reglamento de grados y títulos de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. (INTRODUCCIÓN) |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).