Determinación de la concentración de flavonoides de Dioscorea trífida L. (sachapapa morada) de diferentes zonas de la Región Loreto

Descripción del Articulo

El tubérculo de Dioscorea trífida L. de 21 zonas correspondientes a las cuencas de los Ríos Marañón, Ucayali, Napo, Itaya y Nanay de la Región Loreto. Del cual se obtuvo los flavonoides de Dioscorea trífida L. siguiendo las etapas de seleccionado, lavado, cortado, secado, triturado, macerado por 7 d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Ccarhuaypiña, Miguel Antonio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3031
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3031
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Flavonoides
Concentración
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