Aprovechamiento de los residuos (cáscara y semilla) del despulpado de camu camu (Myrciaria dubia H.B.K.) para la obtención de productos derivados en Iquitos

Descripción del Articulo

El estudio tiene por finalidad determinar las características fisicoquímicas y evaluar las alternativas de uso de la cáscara y semilla de camu camu (Myrciaria dubia H.B.K). La materia prima fue obtenida de la actividad del despulpado de camu camu, dicha fruta fue adquirida de las plantaciones de las...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rodríguez Ponce, Karina, Laura Vela, Estenio Germán
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1935
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1935
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos vegetales procesados
Camu-camu
Myrciaria dubia
Valor agregado
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