Tratamiento post cosecha del aguaje y camu camu, estado del arte

Descripción del Articulo

Concluye en el adecuado manejo y conservación del producto luego de ser cosechado constituye la forma más efectiva y directa de elevar la productividad de los cultivos. Esto da como resultado reducción de las mermas, lo cual es de especial importancia en productos perecibles como los hortícolas. Par...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mattos Hidalgo, Nancy Ruth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/2885
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2885
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tratamiento
Post
Cosecha
Aguaje
Camu
Camu-Estado
Arte
id UNAP_8797e198b807509162fd114cc004fb80
oai_identifier_str oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/2885
network_acronym_str UNAP
network_name_str UNAPIquitos-Institucional
repository_id_str 4362
spelling Mattos Hidalgo, Nancy Ruth2016-09-24T01:44:03Z2016-09-24T01:44:03Z2012-08-05T/631.56/M28http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2885Concluye en el adecuado manejo y conservación del producto luego de ser cosechado constituye la forma más efectiva y directa de elevar la productividad de los cultivos. Esto da como resultado reducción de las mermas, lo cual es de especial importancia en productos perecibles como los hortícolas. Para incrementar la efectividad de las prácticas de manejo y conservación es indispensable conocer la naturaleza de los factores involucrados en el deterioro de los productos desde que estos son cosechados hasta su consumo.Trabajo académicioapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosTratamientoPostCosechaAguajeCamuCamu-EstadoArteTratamiento post cosecha del aguaje y camu camu, estado del arteinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIngeniera en Industrias AlimentariasRegularTHUMBNAILT 631.56 M28.pdf.jpgT 631.56 M28.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4371https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/8d03dd0d-f12a-4c21-a6ae-7a26e015209c/download7f2663a8423990c930e87d41e086e14eMD525falseAnonymousREADORIGINALT 631.56 M28.pdfapplication/pdf4356183https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/5eaa1378-c401-4b03-b954-b37027efc09c/downloade89797610b6e67e557ea6f2a81fcd32fMD51trueAnonymousREADTEXTT 631.56 M28.pdf.txtT 631.56 M28.pdf.txtExtracted texttext/plain101800https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/2f56292f-2227-44c7-b087-2277809db529/downloada4156103dbc3d6da912783e2c640c72eMD524falseAnonymousREAD20.500.12737/2885oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/28852025-09-27T22:35:54.478549Zopen.accesshttps://repositorio.unapiquitos.edu.peRepositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Tratamiento post cosecha del aguaje y camu camu, estado del arte
title Tratamiento post cosecha del aguaje y camu camu, estado del arte
spellingShingle Tratamiento post cosecha del aguaje y camu camu, estado del arte
Mattos Hidalgo, Nancy Ruth
Tratamiento
Post
Cosecha
Aguaje
Camu
Camu-Estado
Arte
title_short Tratamiento post cosecha del aguaje y camu camu, estado del arte
title_full Tratamiento post cosecha del aguaje y camu camu, estado del arte
title_fullStr Tratamiento post cosecha del aguaje y camu camu, estado del arte
title_full_unstemmed Tratamiento post cosecha del aguaje y camu camu, estado del arte
title_sort Tratamiento post cosecha del aguaje y camu camu, estado del arte
author Mattos Hidalgo, Nancy Ruth
author_facet Mattos Hidalgo, Nancy Ruth
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mattos Hidalgo, Nancy Ruth
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Tratamiento
Post
Cosecha
Aguaje
Camu
Camu-Estado
Arte
topic Tratamiento
Post
Cosecha
Aguaje
Camu
Camu-Estado
Arte
description Concluye en el adecuado manejo y conservación del producto luego de ser cosechado constituye la forma más efectiva y directa de elevar la productividad de los cultivos. Esto da como resultado reducción de las mermas, lo cual es de especial importancia en productos perecibles como los hortícolas. Para incrementar la efectividad de las prácticas de manejo y conservación es indispensable conocer la naturaleza de los factores involucrados en el deterioro de los productos desde que estos son cosechados hasta su consumo.
publishDate 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-09-24T01:44:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-09-24T01:44:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2012-08-05
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T/631.56/M28
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2885
identifier_str_mv T/631.56/M28
url http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2885
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
Repositorio Institucional - UNAP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAPIquitos-Institucional
instname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron:UNAPIquitos
instname_str Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron_str UNAPIquitos
institution UNAPIquitos
reponame_str UNAPIquitos-Institucional
collection UNAPIquitos-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/8d03dd0d-f12a-4c21-a6ae-7a26e015209c/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/5eaa1378-c401-4b03-b954-b37027efc09c/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/2f56292f-2227-44c7-b087-2277809db529/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7f2663a8423990c930e87d41e086e14e
e89797610b6e67e557ea6f2a81fcd32f
a4156103dbc3d6da912783e2c640c72e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital UNAP
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe
_version_ 1845979654719012864
score 13.377112
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).