Tratamiento post cosecha del aguaje y camu camu, estado del arte
Descripción del Articulo
Concluye en el adecuado manejo y conservación del producto luego de ser cosechado constituye la forma más efectiva y directa de elevar la productividad de los cultivos. Esto da como resultado reducción de las mermas, lo cual es de especial importancia en productos perecibles como los hortícolas. Par...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Institución: | Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
Repositorio: | UNAPIquitos-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/2885 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2885 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Tratamiento Post Cosecha Aguaje Camu Camu-Estado Arte |
Sumario: | Concluye en el adecuado manejo y conservación del producto luego de ser cosechado constituye la forma más efectiva y directa de elevar la productividad de los cultivos. Esto da como resultado reducción de las mermas, lo cual es de especial importancia en productos perecibles como los hortícolas. Para incrementar la efectividad de las prácticas de manejo y conservación es indispensable conocer la naturaleza de los factores involucrados en el deterioro de los productos desde que estos son cosechados hasta su consumo. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).