Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados
Descripción del Articulo
Se ha desarrollado el presente trabajo de Suficiencia Profesional, a fin de obtener la propuesta de un proyecto para el expendio de un producto mínimamente procesado (PMP), a partir de pollo, se aplicarán métodos combinados de conservación como: deshidratación osmótica, proceso en frío (refrigeració...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| Institución: | Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
| Repositorio: | UNAPIquitos-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1995 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1995 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Ventas Carne de pollo Procesamiento de alimentos Proyectos |
| id |
UNAP_6992bea0c1df21bd7596c703b5b09ced |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1995 |
| network_acronym_str |
UNAP |
| network_name_str |
UNAPIquitos-Institucional |
| repository_id_str |
4362 |
| spelling |
Pinedo Magín, Edgar2016-09-23T16:38:43Z2016-09-23T16:38:43Z2013-01-02T/641.365/P59http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1995Se ha desarrollado el presente trabajo de Suficiencia Profesional, a fin de obtener la propuesta de un proyecto para el expendio de un producto mínimamente procesado (PMP), a partir de pollo, se aplicarán métodos combinados de conservación como: deshidratación osmótica, proceso en frío (refrigeración), empacado al vacío y congelación. Se deberá determinar la calidad en la materia prima antes del procesado, controles durante el proceso, controles de los productos terminados antes del empacado, y controles durante el almacenamiento congelado.Trabajó de Suficiencia Profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosVentasCarne de polloProcesamiento de alimentosProyectosPropuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesadosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngenieria en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasRegularTHUMBNAILT-641.365-P59.pdf.jpgT-641.365-P59.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5477https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/517f378f-f87d-4a6b-a748-c7071021c6c6/download74bc4fea6201601fdc3a19580207147aMD525falseAnonymousREADORIGINALT-641.365-P59.pdfapplication/pdf1609634https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/8d20584c-31b1-4f57-a07d-76a8e5979017/download7c274ccaa80c4f70625305c29fe3db3cMD51trueAnonymousREADTEXTT-641.365-P59.pdf.txtT-641.365-P59.pdf.txtExtracted texttext/plain72981https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/a9e4ca0a-203c-4ade-9bc8-35c03dc1ab03/download2825bcd36a090db06cdb8bc7b2454b16MD524falseAnonymousREAD20.500.12737/1995oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/19952025-09-27T22:15:42.886774Zopen.accesshttps://repositorio.unapiquitos.edu.peRepositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados |
| title |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados |
| spellingShingle |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados Pinedo Magín, Edgar Ventas Carne de pollo Procesamiento de alimentos Proyectos |
| title_short |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados |
| title_full |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados |
| title_fullStr |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados |
| title_full_unstemmed |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados |
| title_sort |
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados |
| author |
Pinedo Magín, Edgar |
| author_facet |
Pinedo Magín, Edgar |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pinedo Magín, Edgar |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Ventas Carne de pollo Procesamiento de alimentos Proyectos |
| topic |
Ventas Carne de pollo Procesamiento de alimentos Proyectos |
| description |
Se ha desarrollado el presente trabajo de Suficiencia Profesional, a fin de obtener la propuesta de un proyecto para el expendio de un producto mínimamente procesado (PMP), a partir de pollo, se aplicarán métodos combinados de conservación como: deshidratación osmótica, proceso en frío (refrigeración), empacado al vacío y congelación. Se deberá determinar la calidad en la materia prima antes del procesado, controles durante el proceso, controles de los productos terminados antes del empacado, y controles durante el almacenamiento congelado. |
| publishDate |
2013 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-09-23T16:38:43Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-09-23T16:38:43Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2013-01-02 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
T/641.365/P59 |
| dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1995 |
| identifier_str_mv |
T/641.365/P59 |
| url |
http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1995 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana Repositorio Institucional - UNAP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAPIquitos-Institucional instname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana instacron:UNAPIquitos |
| instname_str |
Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
| instacron_str |
UNAPIquitos |
| institution |
UNAPIquitos |
| reponame_str |
UNAPIquitos-Institucional |
| collection |
UNAPIquitos-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/517f378f-f87d-4a6b-a748-c7071021c6c6/download https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/8d20584c-31b1-4f57-a07d-76a8e5979017/download https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/a9e4ca0a-203c-4ade-9bc8-35c03dc1ab03/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
74bc4fea6201601fdc3a19580207147a 7c274ccaa80c4f70625305c29fe3db3c 2825bcd36a090db06cdb8bc7b2454b16 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital UNAP |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe |
| _version_ |
1846613108675575808 |
| score |
13.394992 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).