Producción de pollo carne y pollo brasa en un Centro de Beneficio de Aves – El Rocío S.A.
Descripción del Articulo
Este presente informe denominado: “Producción de pollo carne y pollo brasa en un Centro de Beneficios de Aves – El Rocío S.A.”, tiene la finalidad de dar a conocer la experiencia laboral llevada a cabo en la empresa El Rocío S.A. Esta experiencia laboral obtenida se desarrolla en el área de Producci...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Nacional de Trujillo |
Repositorio: | UNITRU-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/22678 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14414/22678 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Pollo tipo carne Pollo tipo brasa Beneficio de pollos Aturdido eléctrico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
Sumario: | Este presente informe denominado: “Producción de pollo carne y pollo brasa en un Centro de Beneficios de Aves – El Rocío S.A.”, tiene la finalidad de dar a conocer la experiencia laboral llevada a cabo en la empresa El Rocío S.A. Esta experiencia laboral obtenida se desarrolla en el área de Producción, llevando las funciones de Control de Producción, con el fin de supervisar y verificar las diversas áreas productivas, desde la recepción del pollo vivo como materia prima hasta el almacenamiento del producto terminado, asegurando de esa manera lograr el cumplimiento de los indicadores productivos de eficiencia, optimizar el rendimiento del personal obrero, y velar por el cumplimiento de los procesos de producción para la obtención de productos con altos estándares de calidad y mejora de la rentabilidad de la empresa. En primer lugar, el documento describe el récord laboral adquirido como profesional y la memoria descriptiva del desempeño en la empresa El Rocío S.A.; a continuación, se detalla el marco conceptual, la descripción del proceso productivo para la obtención de pollo carne y brasa, el plan de mejoramiento de la carcasa de pollo tipo B en el área de beneficio, los resultados y, finalmente se enuncian las conclusiones y recomendaciones. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).