Producción de pollo carne y pollo brasa en un Centro de Beneficio de Aves – El Rocío S.A.

Descripción del Articulo

Este presente informe denominado: “Producción de pollo carne y pollo brasa en un Centro de Beneficios de Aves – El Rocío S.A.”, tiene la finalidad de dar a conocer la experiencia laboral llevada a cabo en la empresa El Rocío S.A. Esta experiencia laboral obtenida se desarrolla en el área de Producci...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Uriol Olivares, Emperatriz Josefina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/22678
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/22678
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollo tipo carne
Pollo tipo brasa
Beneficio de pollos
Aturdido eléctrico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
Descripción
Sumario:Este presente informe denominado: “Producción de pollo carne y pollo brasa en un Centro de Beneficios de Aves – El Rocío S.A.”, tiene la finalidad de dar a conocer la experiencia laboral llevada a cabo en la empresa El Rocío S.A. Esta experiencia laboral obtenida se desarrolla en el área de Producción, llevando las funciones de Control de Producción, con el fin de supervisar y verificar las diversas áreas productivas, desde la recepción del pollo vivo como materia prima hasta el almacenamiento del producto terminado, asegurando de esa manera lograr el cumplimiento de los indicadores productivos de eficiencia, optimizar el rendimiento del personal obrero, y velar por el cumplimiento de los procesos de producción para la obtención de productos con altos estándares de calidad y mejora de la rentabilidad de la empresa. En primer lugar, el documento describe el récord laboral adquirido como profesional y la memoria descriptiva del desempeño en la empresa El Rocío S.A.; a continuación, se detalla el marco conceptual, la descripción del proceso productivo para la obtención de pollo carne y brasa, el plan de mejoramiento de la carcasa de pollo tipo B en el área de beneficio, los resultados y, finalmente se enuncian las conclusiones y recomendaciones.
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