Estudio técnico para la elaboración de productos curados a partir de Colossoma macropomum (gamitana) aplicando la técnica de seco-salado en pila húmeda y pila seca

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación reporta un estudio sobre el procesamiento de Co/ossoma macropomum (Gamitana) en la forma de seco-salado. Los objetivos que se plantearon fueron los siguientes: determinación del método más adecuado de salado (pila húmeda y pila seca), concentración de sal y tiemp...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bernuy Flores, Joan Martin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1929
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1929
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración de alimentos
Filetes de pescado
Gamitana
Colossoma macropomum
Pescado seco
Pescado salado
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