Efecto de la adición de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de recria- Yurimaguas

Descripción del Articulo

El presente trabajo de Investigación se realizó en el galpón del Centro de Investigación y Enseñanza de Animales Menores- Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, con la finalidad de determinar el efecto de dos niveles de vitamina e sobre los parámetros productivos: C...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tarazona Ahuite, Katty Giovanna
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1760
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1760
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación de los animales
Vitamina C
Cuy
Cavia porcellus
Ciencias Animales y lechería
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