Área de higiene y saneamiento desembarcadero pesquero artesanal de Ilo.

Descripción del Articulo

Este informe detalla el control de calidad de los productos pesqueros, el control de buenas prácticas en la manipulación de los recursos naturales hidrobiológicos, el monitoreo del correcto uso de cajas, camillas, carretillas y el aseguramiento de la calidad de los recursos hidrobiológicos. Inspecci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Marón Alarcón, Renzo Abel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de Moquegua
Repositorio:UNAM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unam.edu.pe:20.500.14655/418
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14655/418
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Manipulación
Inspección
Higiene
Saneamiento
Recurso hidrobiológico
Contaminación
Productos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00
id UNAM_8375bf12e2dd1b411bb2b5e84f6e04d3
oai_identifier_str oai:repositorio.unam.edu.pe:20.500.14655/418
network_acronym_str UNAM
network_name_str UNAM-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Área de higiene y saneamiento desembarcadero pesquero artesanal de Ilo.
title Área de higiene y saneamiento desembarcadero pesquero artesanal de Ilo.
spellingShingle Área de higiene y saneamiento desembarcadero pesquero artesanal de Ilo.
Marón Alarcón, Renzo Abel
Manipulación
Inspección
Higiene
Saneamiento
Recurso hidrobiológico
Contaminación
Productos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00
title_short Área de higiene y saneamiento desembarcadero pesquero artesanal de Ilo.
title_full Área de higiene y saneamiento desembarcadero pesquero artesanal de Ilo.
title_fullStr Área de higiene y saneamiento desembarcadero pesquero artesanal de Ilo.
title_full_unstemmed Área de higiene y saneamiento desembarcadero pesquero artesanal de Ilo.
title_sort Área de higiene y saneamiento desembarcadero pesquero artesanal de Ilo.
author Marón Alarcón, Renzo Abel
author_facet Marón Alarcón, Renzo Abel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Madueño Mamani, Pedro Isidro
dc.contributor.author.fl_str_mv Marón Alarcón, Renzo Abel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Manipulación
Inspección
Higiene
Saneamiento
Recurso hidrobiológico
Contaminación
Productos
topic Manipulación
Inspección
Higiene
Saneamiento
Recurso hidrobiológico
Contaminación
Productos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00
description Este informe detalla el control de calidad de los productos pesqueros, el control de buenas prácticas en la manipulación de los recursos naturales hidrobiológicos, el monitoreo del correcto uso de cajas, camillas, carretillas y el aseguramiento de la calidad de los recursos hidrobiológicos. Inspección del buen uso de los productos hidrobiológicos por parte del personal pesquero ubicado en los muelles 1 y 2. Se recomienda a los usuarios evitar derrames de hidrocarburos o tóxicos que afecten la flora y fauna marina. De esta manera, fue posible aplicar las lecciones de teoría educativa aprendidas en la escuela profesional y completada en la herramienta profesional DPA. Finalmente, el propósito del informe es presentar el trabajo y la contribución del sector de higiene y saneamiento. El desembarcadero pesquero artesanal de ILO es una empresa que brinda servicios de descarga de productos hidrobiológicos a usuarios, almacenamiento y enfriamiento de productos hidrobiológicos, también se brinda hielo (escamas, bloques) a embarcaciones menores, mercado minorista y público en general, descarga y distribución de productos hidrobiológicos, control con cámaras de vigilancia, despacho de combustible (gasolina y aceite) para embarcaciones pesqueras menores, amarre y mantenimiento de embarcaciones pesqueras menores, venta al por menor de productos hidrobiológicos.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-14T20:44:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-14T20:44:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-10-25
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14655/418
url https://hdl.handle.net/20.500.14655/418
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional de Moquegua
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio institucional - UNAM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAM-Institucional
instname:Universidad Nacional de Moquegua
instacron:UNAM
instname_str Universidad Nacional de Moquegua
instacron_str UNAM
institution UNAM
reponame_str UNAM-Institucional
collection UNAM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/3de3a90d-fb3b-4f85-befd-69dd57140154/download
https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/6664ed60-f2df-42ff-93b5-df31d3e5054d/download
https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/3b0b4380-2552-46d3-83c3-1f7dd56f42fb/download
https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/b335bd25-2729-4654-94ea-ed4567cdef91/download
https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/173fa34b-6908-4b21-8d52-6843b532406d/download
https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/407878b3-406c-4b02-8aae-40bfbee5e975/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e2a2ece36d0c04baad42f17fae48b1b1
4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
2cc35cc4c7e10fd900f921977af7f362
c8f693df9b0bad233ffacfa93b874c53
9792c392ba4aee03222aadecc7cbd53e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio - Universidad Nacional de Moquegua
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1819435003116781568
spelling Madueño Mamani, Pedro IsidroMarón Alarcón, Renzo Abel2022-12-14T20:44:44Z2022-12-14T20:44:44Z2022-10-25https://hdl.handle.net/20.500.14655/418Este informe detalla el control de calidad de los productos pesqueros, el control de buenas prácticas en la manipulación de los recursos naturales hidrobiológicos, el monitoreo del correcto uso de cajas, camillas, carretillas y el aseguramiento de la calidad de los recursos hidrobiológicos. Inspección del buen uso de los productos hidrobiológicos por parte del personal pesquero ubicado en los muelles 1 y 2. Se recomienda a los usuarios evitar derrames de hidrocarburos o tóxicos que afecten la flora y fauna marina. De esta manera, fue posible aplicar las lecciones de teoría educativa aprendidas en la escuela profesional y completada en la herramienta profesional DPA. Finalmente, el propósito del informe es presentar el trabajo y la contribución del sector de higiene y saneamiento. El desembarcadero pesquero artesanal de ILO es una empresa que brinda servicios de descarga de productos hidrobiológicos a usuarios, almacenamiento y enfriamiento de productos hidrobiológicos, también se brinda hielo (escamas, bloques) a embarcaciones menores, mercado minorista y público en general, descarga y distribución de productos hidrobiológicos, control con cámaras de vigilancia, despacho de combustible (gasolina y aceite) para embarcaciones pesqueras menores, amarre y mantenimiento de embarcaciones pesqueras menores, venta al por menor de productos hidrobiológicos.application/pdfspaUniversidad Nacional de MoqueguaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio institucional - UNAMreponame:UNAM-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Moqueguainstacron:UNAMManipulaciónInspecciónHigieneSaneamientoRecurso hidrobiológicoContaminaciónProductoshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00Área de higiene y saneamiento desembarcadero pesquero artesanal de Ilo.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionSUNEDUIngeniero PesqueroUniversidad Nacional de Moquegua . Escuela Profesional de Ingeniería PesqueraIngeniería Pesquera06464732https://orcid.org/0000-0003-1480-6032http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller83105646807758ORIGINALD095_46807758_EP.pdfD095_46807758_EP.pdfD095_46807758_EPapplication/octet_stream2742910https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/3de3a90d-fb3b-4f85-befd-69dd57140154/downloade2a2ece36d0c04baad42f17fae48b1b1MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/octet_stream805https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/6664ed60-f2df-42ff-93b5-df31d3e5054d/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52LICENSElicense.txtlicense.txtapplication/octet_stream1748https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/3b0b4380-2552-46d3-83c3-1f7dd56f42fb/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILD095_46807758_EPI.jpgD095_46807758_EPI.jpgD095_46807758_EPIapplication/octet_stream3832https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/b335bd25-2729-4654-94ea-ed4567cdef91/download2cc35cc4c7e10fd900f921977af7f362MD54D095_46807758_EP.pdf.jpgD095_46807758_EP.pdf.jpgGenerated Thumbnailapplication/octet_stream3541https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/173fa34b-6908-4b21-8d52-6843b532406d/downloadc8f693df9b0bad233ffacfa93b874c53MD56TEXTD095_46807758_EP.pdf.txtD095_46807758_EP.pdf.txtExtracted textapplication/octet_stream36396https://repositorio.unam.edu.pe/bitstreams/407878b3-406c-4b02-8aae-40bfbee5e975/download9792c392ba4aee03222aadecc7cbd53eMD5520.500.14655/418oai:repositorio.unam.edu.pe:20.500.14655/4182024-12-12 13:05:13.882http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unam.edu.peRepositorio - Universidad Nacional de Moqueguadspace-help@myu.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
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).