Modelado del crecimiento de dos levaduras comerciales durante la fermentación de la uva variedad variedad borgoña (vitis labrusca l.) a diferentes temperaturas, nitrógenos fácilmente asimilable y dióxido de azufre.

Descripción del Articulo

El modelado del crecimiento de dos levaduras comerciales durante la fermentación de la uva de variedad Borgoña (Vitis labrusca L) a diferentes temperaturas, nitrógenos fácilmente asimilable y dióxido de azufre, contribuirá a la estandarización del proceso de elaboración del vino, en la ciudad de Moq...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barra Mamani, Aldo Edhuar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Moquegua
Repositorio:UNAM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unam.edu.pe:UNAM/72
Enlace del recurso:https://repositorio.unam.edu.pe/handle/UNAM/72
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fermentación
Microorganismos
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