Sustitución de proteínas de origen animal convencionales por proteínas hidrobiológicas: Pota (Dosidicus gigas) en la elaboración del pan para desayunos escolares

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Cairo Arellano, Yadira Lilia
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4615
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4615
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pan
Harina de pota
Procesamiento
Propiedades fisicoquímicas
Propiedades organolépticas
Valor nutritivo
Alimentación del niño
Ayuda a la infancia
Perú
Desayunos escolares
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).