Exportación Completada — 

Caracterización físicoquímica de compuestos antinutricionales en aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Saldaña Espinoza, Fabiola Beatriz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3573
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3573
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceites vegetales
Leguminosas de grano
Euphorbiaceae
Composición química
Factores antinutricionales
Proteínas
Alergia alimentaria
Toxicidad
Evaluación
Perú
Sacha Inchi
Aceite de Sacha Inchi
Plukenetia volubilis
Antinutrientes
Reactividad cruzada
Proteínas alergénas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).