Diseño de mezclas de compuestos fenólicos en función a su eficiencia antioxidante en el aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Teran Hilares, Ruly
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2419
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2419
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite de sacha inchi
Euphorbiaceae
Aceites vegetales
Compuestos fenólicos
Antioxidantes
Caesalpinia
Tropaeolum tuberosum
Preservadores
Hidrólisis
Sacha inchi
Plukenetia volubilis
Evaluación
Perú
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
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