Composición nutricional de diez genotipos de lupino (L. mutabilis y L. albus) desamargados por proceso acuoso

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Sanca, David
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1816
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1816
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Desamargado
Tarwi
Lupino
Lupinus mutabilis
Lupinus albus
Genotipos
Composición química
Compposición aproximada
Valor nutritivo
Compuestos amargos
Métodos
Evaluación
Perú
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).