Composición nutricional de diez genotipos de lupino (L. mutabilis y L. albus) desamargados por proceso acuoso - Quispe Sanca, David (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos