Toxicología de alimentos

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Ramírez Castillo, Ernesto Fernando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3006
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3006
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Toxicidad
Toxicología
Ingredientes
Ingestión de alimentos
Preservadores
Envenenamiento
Sustancias toxicas
Evaluación
Perú
Tecnología de los alimentos
Contaminación de los alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
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