Toxicología de alimentos - Ramírez Castillo, Ernesto Fernando (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios