Efecto de secado en bandeja y atomización sobre la actividad antioxidante de la mashua (Tropaeolum tuberosum R & P)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Cuya Ayala, Raúl Amílcar
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1703
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1703
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tropaeolum tuberosum
Hortalizas de raíz
Secado
Encapsulación
Secado de pulverización
Antioxidantes
Industria alimentaria
Procesamiento
Evaluación
Perú
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
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