Caracterización de los productos obtenidos por destilación seca del bambú (Guadua angustifolia Kunth.) procedente del distrito de La Florida, San Miguel, Cajamarca

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales
Detalles Bibliográficos
Autor: Gutiérrez Tejada, Gisella Regina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2123
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2123
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cajamarca (dpto)
San Miguel (prov)
La Florida (dist)
Destilación seca
Guadua angustifolia
Carbón vegetal
Destilación
Tiempo
Temperatura
Propiedades físicoquímicas
Evaluación
Perú
Bambú
Licor prioleñoso
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.02
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).