Inclusión de albúmina de huevo, goma de tara y concentrado funcional de soya en hot dog de llama (Lama glama)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Apaza Humerez, Carmen Rosa
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3566
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3566
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Llama
Salchicha
Clara de huevo
Caesalpinia
Gomas
Soja
Proteínas vegetales
Propiedades fisicoquímicas
Mezclado
Análisis de costos
Aceptabilidad
Evaluación
Perú
Albumina de huevo
Goma de tara
Concentrado funcional de soya
Hot Dog
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).