Comparación del aporte calórico de los menús de almuerzo más consumidos en restaurantes de diferente nivel socioeconómico, Lima, Callao, 2013

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Sanjines Acosta, Karen Alicia
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/6561
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/6561
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Substancias nutritivas
Calorías
Análisis de los alimentos
Evaluación
Nutrición humana
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).