Huella de carbono de la producción de leche bovina en un sistema de alimentación con alfalfa dormante, Región Puno

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Lermo Valle, Anny Gabriela
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5238
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5238
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gases de efecto invernadero
Leche
Cabra
Carbono
Dióxido de carbono
Emisiones de contaminantes
Polución
Evaluación
Perú
Huella de carbono
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).