Huella de carbono de la producción de leche bovina en un sistema de alimentación con alfalfa dormante, Región Puno - Lermo Valle, Anny Gabriela (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición