Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Delgado Saravia, Evelyn Gabriela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2383
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2383
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Codorniz
Harina de sangre
Dieta
Efectos de deosificación
Valor nutritivo
Calidad del producto
Evaluación
Perú
id UNAL_d9e11c19393137fe8d6dc39c97ebcf31
oai_identifier_str oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2383
network_acronym_str UNAL
network_name_str UNALM-Institucional
repository_id_str 3039
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura
title Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura
spellingShingle Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura
Delgado Saravia, Evelyn Gabriela
Codorniz
Harina de sangre
Dieta
Efectos de deosificación
Valor nutritivo
Calidad del producto
Evaluación
Perú
title_short Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura
title_full Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura
title_fullStr Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura
title_full_unstemmed Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura
title_sort Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura
author Delgado Saravia, Evelyn Gabriela
author_facet Delgado Saravia, Evelyn Gabriela
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vergara Rubin, Víctor Jesús
dc.contributor.author.fl_str_mv Delgado Saravia, Evelyn Gabriela
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Codorniz
Harina de sangre
Dieta
Efectos de deosificación
Valor nutritivo
Calidad del producto
Evaluación
Perú
topic Codorniz
Harina de sangre
Dieta
Efectos de deosificación
Valor nutritivo
Calidad del producto
Evaluación
Perú
description Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-01-13T15:42:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-01-13T15:42:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv L51.D4-T BAN UNALM
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12996/2383
identifier_str_mv L51.D4-T BAN UNALM
url https://hdl.handle.net/20.500.12996/2383
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio institucional - UNALM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNALM-Institucional
instname:Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron:UNALM
instname_str Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron_str UNALM
institution UNALM
reponame_str UNALM-Institucional
collection UNALM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/dbc48a28-db4e-4787-aa95-a14ec2113c1d/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/b7afec4b-0e73-4acc-b50d-39a42de07b16/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d97a3efa-066c-4731-a517-d5725b252caf/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/863cc9e0-de49-4ab1-92d1-2288833ad53f/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/8d232b01-31bd-43e6-abc4-00b8ccd2f7b2/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/319bdb16-e422-457b-a2d1-e698cd99ced8/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 648001c88980bc58e82f29b6eaf83299
bd60a1c7c1f035cee81f2bcbb63087ef
72a90e5d4c73e1cd8b7db9795c67fe40
fcf2fa0de79b466bd7a5c6d4f351c2b3
bea15b58e29dee79a90a9b3023f6712f
7dc4d24aadffacba143ee982e859c566
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina
repository.mail.fl_str_mv dspace@lamolina.edu.pe
_version_ 1847609917475651584
spelling Vergara Rubin, Víctor Jesús7584b188-fd4b-4515-9541-e1936eb668ec-1Delgado Saravia, Evelyn Gabriela2017-01-13T15:42:41Z2017-01-13T15:42:41Z2014L51.D4-T BAN UNALMhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2383Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de NutriciónEl presente trabajo se llevó a cabo en el Módulo de investigación en codornices del Programa de Investigación y Proyección social en alimentos de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), entre los meses de Noviembre y Diciembre del 2012 con el objetivo de evaluar el efecto de diferentes niveles de harina de sangre como ingrediente proteico en dietas sobre el comportamiento productivo de la codorniz japonesa en la etapa de postura. La formulación de las dietas fueron de acuerdo a las exigencias nutricionales para la etapa de postura, siguiendo las recomendaciones del NRC (1994); donde el tratamiento 1, fue sin inclusión de harina de sangre, el tratamiento 2 con 2.5% de harina de sangre y el tratamiento 3 con 5% de harina de sangre. La preparación de las dietas experimentales se realizó en la Planta de Alimentos Balanceados “La Molina” del Programa de Investigación y Proyección Social en Alimentos de la Facultad de Zootecnia, y los Análisis del Alimento se realizaron en el Laboratorio de Evaluación Nutricional de Alimentos (LENA) del Departamento Académico de Nutrición de la UNALM. Se utilizaron 108 codornices de 24 semanas de edad distribuidas al azar en 3 tratamientos, con 3 repeticiones y 12 aves por repetición. El experimento duro 6 semanas. Se brindó alimento y agua fresca a voluntad. El modelo estadístico aplicado fue el Diseño Completamente al Azar (DCA) y la evaluación estadística comprendió el análisis de varianza y la prueba de Duncan. No se encontraron diferencias estadísticas significativas (P>0.05) entre tratamientos para los parámetros en estudios. La mayor retribución económica se obtuvo en el tratamiento con 2.5% de Harina de sangre.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La Molinainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria La MolinaRepositorio institucional - UNALMreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMCodornizHarina de sangreDietaEfectos de deosificaciónValor nutritivoCalidad del productoEvaluaciónPerúEfecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en posturainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNutriciónUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de ZootecniaIngeniero ZootecnistaTítulo ProfesionalTHUMBNAILL51-D4-T.pdf.jpgL51-D4-T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3282https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/dbc48a28-db4e-4787-aa95-a14ec2113c1d/download648001c88980bc58e82f29b6eaf83299MD55L51-D4-T-resumen.pdf.jpgL51-D4-T-resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2846https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/b7afec4b-0e73-4acc-b50d-39a42de07b16/downloadbd60a1c7c1f035cee81f2bcbb63087efMD56ORIGINALL51-D4-T.pdfL51-D4-T.pdfTexto completoapplication/pdf906912https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d97a3efa-066c-4731-a517-d5725b252caf/download72a90e5d4c73e1cd8b7db9795c67fe40MD51L51-D4-T-resumen.pdfL51-D4-T-resumen.pdfResumenapplication/pdf42667https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/863cc9e0-de49-4ab1-92d1-2288833ad53f/downloadfcf2fa0de79b466bd7a5c6d4f351c2b3MD52TEXTL51-D4-T-resumen.pdf.txtL51-D4-T-resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain2594https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/8d232b01-31bd-43e6-abc4-00b8ccd2f7b2/downloadbea15b58e29dee79a90a9b3023f6712fMD53L51-D4-T.pdf.txtL51-D4-T.pdf.txtExtracted texttext/plain72026https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/319bdb16-e422-457b-a2d1-e698cd99ced8/download7dc4d24aadffacba143ee982e859c566MD5420.500.12996/2383oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/23832023-01-05 03:15:42.56https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.pe
score 12.857079
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).