Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2383 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2383 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Codorniz Harina de sangre Dieta Efectos de deosificación Valor nutritivo Calidad del producto Evaluación Perú |
| id |
UNAL_d9e11c19393137fe8d6dc39c97ebcf31 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2383 |
| network_acronym_str |
UNAL |
| network_name_str |
UNALM-Institucional |
| repository_id_str |
3039 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura |
| title |
Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura |
| spellingShingle |
Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura Delgado Saravia, Evelyn Gabriela Codorniz Harina de sangre Dieta Efectos de deosificación Valor nutritivo Calidad del producto Evaluación Perú |
| title_short |
Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura |
| title_full |
Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura |
| title_fullStr |
Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura |
| title_full_unstemmed |
Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura |
| title_sort |
Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura |
| author |
Delgado Saravia, Evelyn Gabriela |
| author_facet |
Delgado Saravia, Evelyn Gabriela |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vergara Rubin, Víctor Jesús |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Delgado Saravia, Evelyn Gabriela |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Codorniz Harina de sangre Dieta Efectos de deosificación Valor nutritivo Calidad del producto Evaluación Perú |
| topic |
Codorniz Harina de sangre Dieta Efectos de deosificación Valor nutritivo Calidad del producto Evaluación Perú |
| description |
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-01-13T15:42:41Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-01-13T15:42:41Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
L51.D4-T BAN UNALM |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/2383 |
| identifier_str_mv |
L51.D4-T BAN UNALM |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/2383 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina Repositorio institucional - UNALM |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNALM-Institucional instname:Universidad Nacional Agraria La Molina instacron:UNALM |
| instname_str |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
| instacron_str |
UNALM |
| institution |
UNALM |
| reponame_str |
UNALM-Institucional |
| collection |
UNALM-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/dbc48a28-db4e-4787-aa95-a14ec2113c1d/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/b7afec4b-0e73-4acc-b50d-39a42de07b16/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d97a3efa-066c-4731-a517-d5725b252caf/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/863cc9e0-de49-4ab1-92d1-2288833ad53f/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/8d232b01-31bd-43e6-abc4-00b8ccd2f7b2/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/319bdb16-e422-457b-a2d1-e698cd99ced8/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
648001c88980bc58e82f29b6eaf83299 bd60a1c7c1f035cee81f2bcbb63087ef 72a90e5d4c73e1cd8b7db9795c67fe40 fcf2fa0de79b466bd7a5c6d4f351c2b3 bea15b58e29dee79a90a9b3023f6712f 7dc4d24aadffacba143ee982e859c566 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace@lamolina.edu.pe |
| _version_ |
1847609917475651584 |
| spelling |
Vergara Rubin, Víctor Jesús7584b188-fd4b-4515-9541-e1936eb668ec-1Delgado Saravia, Evelyn Gabriela2017-01-13T15:42:41Z2017-01-13T15:42:41Z2014L51.D4-T BAN UNALMhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2383Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de NutriciónEl presente trabajo se llevó a cabo en el Módulo de investigación en codornices del Programa de Investigación y Proyección social en alimentos de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), entre los meses de Noviembre y Diciembre del 2012 con el objetivo de evaluar el efecto de diferentes niveles de harina de sangre como ingrediente proteico en dietas sobre el comportamiento productivo de la codorniz japonesa en la etapa de postura. La formulación de las dietas fueron de acuerdo a las exigencias nutricionales para la etapa de postura, siguiendo las recomendaciones del NRC (1994); donde el tratamiento 1, fue sin inclusión de harina de sangre, el tratamiento 2 con 2.5% de harina de sangre y el tratamiento 3 con 5% de harina de sangre. La preparación de las dietas experimentales se realizó en la Planta de Alimentos Balanceados “La Molina” del Programa de Investigación y Proyección Social en Alimentos de la Facultad de Zootecnia, y los Análisis del Alimento se realizaron en el Laboratorio de Evaluación Nutricional de Alimentos (LENA) del Departamento Académico de Nutrición de la UNALM. Se utilizaron 108 codornices de 24 semanas de edad distribuidas al azar en 3 tratamientos, con 3 repeticiones y 12 aves por repetición. El experimento duro 6 semanas. Se brindó alimento y agua fresca a voluntad. El modelo estadístico aplicado fue el Diseño Completamente al Azar (DCA) y la evaluación estadística comprendió el análisis de varianza y la prueba de Duncan. No se encontraron diferencias estadísticas significativas (P>0.05) entre tratamientos para los parámetros en estudios. La mayor retribución económica se obtuvo en el tratamiento con 2.5% de Harina de sangre.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La Molinainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria La MolinaRepositorio institucional - UNALMreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMCodornizHarina de sangreDietaEfectos de deosificaciónValor nutritivoCalidad del productoEvaluaciónPerúEfecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en posturainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNutriciónUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de ZootecniaIngeniero ZootecnistaTítulo ProfesionalTHUMBNAILL51-D4-T.pdf.jpgL51-D4-T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3282https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/dbc48a28-db4e-4787-aa95-a14ec2113c1d/download648001c88980bc58e82f29b6eaf83299MD55L51-D4-T-resumen.pdf.jpgL51-D4-T-resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2846https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/b7afec4b-0e73-4acc-b50d-39a42de07b16/downloadbd60a1c7c1f035cee81f2bcbb63087efMD56ORIGINALL51-D4-T.pdfL51-D4-T.pdfTexto completoapplication/pdf906912https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d97a3efa-066c-4731-a517-d5725b252caf/download72a90e5d4c73e1cd8b7db9795c67fe40MD51L51-D4-T-resumen.pdfL51-D4-T-resumen.pdfResumenapplication/pdf42667https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/863cc9e0-de49-4ab1-92d1-2288833ad53f/downloadfcf2fa0de79b466bd7a5c6d4f351c2b3MD52TEXTL51-D4-T-resumen.pdf.txtL51-D4-T-resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain2594https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/8d232b01-31bd-43e6-abc4-00b8ccd2f7b2/downloadbea15b58e29dee79a90a9b3023f6712fMD53L51-D4-T.pdf.txtL51-D4-T.pdf.txtExtracted texttext/plain72026https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/319bdb16-e422-457b-a2d1-e698cd99ced8/download7dc4d24aadffacba143ee982e859c566MD5420.500.12996/2383oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/23832023-01-05 03:15:42.56https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.pe |
| score |
12.857079 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).