Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura
Descripción del Articulo
        Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina | 
| Repositorio: | UNALM-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2383 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2383 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Codorniz Harina de sangre Dieta Efectos de deosificación Valor nutritivo Calidad del producto Evaluación Perú | 
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            