Propuesta de un plan HACCP y control estadístico de proceso en la elaboración de queso mozzarella para la empresa Lacteus S.A.C.

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autores: Llacsahuanga Carrasco, Katy, Rosales Espinoza, Mayali Ishtar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2413
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2413
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lacteus S.A.C.
Sistema HACCP
Queso mozzarella
Queso
Empresas
Complejos agroindustriales
Gestión
Calidad
Control de calidad
Análisis del camino críítico
Análisis de costos
Métodos estadísticos
Perú
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
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