Eficiencia y productividad en la provisión del servicio alimentario del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, 2017 - 2018

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación
Detalles Bibliográficos
Autor: Saint Pere Solis, Katherine Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5283
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5283
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control de calidad
Higiene de los alimentos
Factores de riesgo
Inocuidad alimentaria
Evaluación
Perú
Proveedores
Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma
Desayunos escolares
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).