Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3593 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3593 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Industria alimentaria Tecnología de alimentos Maquinaria industria alimentaria Laboratorios Equipo de laboratorio Selección Control de calidad Evaluación Perú https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
UNAL_d54fe1c608e9470116a54fe1e7a43b60 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3593 |
| network_acronym_str |
UNAL |
| network_name_str |
UNALM-Institucional |
| repository_id_str |
3039 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria |
| title |
Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria |
| spellingShingle |
Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria Galarza Mercado, Jorge Eduardo Industria alimentaria Tecnología de alimentos Maquinaria industria alimentaria Laboratorios Equipo de laboratorio Selección Control de calidad Evaluación Perú https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria |
| title_full |
Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria |
| title_fullStr |
Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria |
| title_full_unstemmed |
Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria |
| title_sort |
Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria |
| author |
Galarza Mercado, Jorge Eduardo |
| author_facet |
Galarza Mercado, Jorge Eduardo |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Hatta Sakoda, Beatriz Alma |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Galarza Mercado, Jorge Eduardo |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Industria alimentaria Tecnología de alimentos Maquinaria industria alimentaria Laboratorios Equipo de laboratorio Selección Control de calidad Evaluación Perú |
| topic |
Industria alimentaria Tecnología de alimentos Maquinaria industria alimentaria Laboratorios Equipo de laboratorio Selección Control de calidad Evaluación Perú https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-10-01T18:34:45Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-10-01T18:34:45Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
Q02.G343-T BAN UNALM |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/3593 |
| identifier_str_mv |
Q02.G343-T BAN UNALM |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/3593 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina Repositorio institucional - UNALM |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNALM-Institucional instname:Universidad Nacional Agraria La Molina instacron:UNALM |
| instname_str |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
| instacron_str |
UNALM |
| institution |
UNALM |
| reponame_str |
UNALM-Institucional |
| collection |
UNALM-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/1894e282-8cd3-4f98-9230-333f9ad5e6e6/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/ef1491ae-3374-43ba-86f8-bbfb733d766c/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/6a40abe3-0a52-4fa9-9c55-2fa4e40da9e5/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/f47d6712-3872-4ca4-885c-b1cbfdf0c1e8/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/a80a4987-805f-46ab-8775-2ad58eef41c4/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d0ac9856-d1c0-41f7-9fdb-9b04b8046004/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/04570b82-06cb-4f6e-9a8b-3a35a56ed5bd/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
4880f983b02a3f422b51ecd748cf477e 4507f210e29c0a37425dbe259c37230b c45f5042ef5d12030f6c819d26ec60ed 73a1894f7d77013a040a178feb1f56f2 dd1911583e8226dbc908f93d9c2ced2a a6f236ff84458c090844ade12b8a6878 85e652b8dfa19b82485c505314e0a902 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace@lamolina.edu.pe |
| _version_ |
1846975558417645568 |
| spelling |
Hatta Sakoda, Beatriz Almabf1a1755-dd1f-43a5-8b29-5fe9f9a34b5cGalarza Mercado, Jorge Eduardo2018-10-01T18:34:45Z2018-10-01T18:34:45Z2018Q02.G343-T BAN UNALMhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3593Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos AgropecuariosEl presente trabajo pretendió desarrollar algunos criterios básicos para seleccionar la tecnología adecuada en un laboratorio de análisis de alimentos, así como dar a conocer los factores que afectan a los equipos que se usan en cada tecnología, dando las recomendaciones para su correcto funcionamiento, que va a redundar en la obtención de resultados fidedignos y repetibles. Para ello, se escogió tres puntos a desarrollar centrados en lo siguiente: - El pesado de muestras - Determinación de humedad - Uso de la Tecnología NIR en la Industria Alimentaria.The present work pretended to develop some basic criteria to select the suitable technology in a laboratory of food analysis, as well as to present the factors that affect the equipment that are used in each technology, giving the recommendations for its correct functioning, that goes to result in the obtaining of reliable and repeatable results. To do this, three points were chosen to be developed focusing on the following: - The weighing of samples - Determination of humidity - Use of NIR Technology in the Food IndustryTrabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La Molinainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria La MolinaRepositorio institucional - UNALMreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMIndustria alimentariaTecnología de alimentosMaquinaria industria alimentariaLaboratoriosEquipo de laboratorioSelecciónControl de calidadEvaluaciónPerúhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentariainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTecnología de Alimentos y Productos AgropecuariosUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias AlimentariasIngeniero en Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalTEXTgalarza-mercado-jorge-eduardo.pdf.txtgalarza-mercado-jorge-eduardo.pdf.txtExtracted texttext/plain39063https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/1894e282-8cd3-4f98-9230-333f9ad5e6e6/download4880f983b02a3f422b51ecd748cf477eMD55Q02-G343-T-resumen.pdf.txtQ02-G343-T-resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain1908https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/ef1491ae-3374-43ba-86f8-bbfb733d766c/download4507f210e29c0a37425dbe259c37230bMD57THUMBNAILgalarza-mercado-jorge-eduardo.pdf.jpggalarza-mercado-jorge-eduardo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3990https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/6a40abe3-0a52-4fa9-9c55-2fa4e40da9e5/downloadc45f5042ef5d12030f6c819d26ec60edMD56Q02-G343-T-resumen.pdf.jpgQ02-G343-T-resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3199https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/f47d6712-3872-4ca4-885c-b1cbfdf0c1e8/download73a1894f7d77013a040a178feb1f56f2MD58ORIGINALgalarza-mercado-jorge-eduardo.pdfgalarza-mercado-jorge-eduardo.pdfTexto completoapplication/pdf1010771https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/a80a4987-805f-46ab-8775-2ad58eef41c4/downloaddd1911583e8226dbc908f93d9c2ced2aMD51Q02-G343-T-resumen.pdfQ02-G343-T-resumen.pdfResumenapplication/pdf194020https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d0ac9856-d1c0-41f7-9fdb-9b04b8046004/downloada6f236ff84458c090844ade12b8a6878MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/04570b82-06cb-4f6e-9a8b-3a35a56ed5bd/download85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD5220.500.12996/3593oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/35932023-01-05 06:22:25.882https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.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 |
| score |
12.616301 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).