Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Galarza Mercado, Jorge Eduardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3593
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3593
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria alimentaria
Tecnología de alimentos
Maquinaria industria alimentaria
Laboratorios
Equipo de laboratorio
Selección
Control de calidad
Evaluación
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNAL_d54fe1c608e9470116a54fe1e7a43b60
oai_identifier_str oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3593
network_acronym_str UNAL
network_name_str UNALM-Institucional
repository_id_str 3039
dc.title.es_PE.fl_str_mv Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria
title Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria
spellingShingle Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria
Galarza Mercado, Jorge Eduardo
Industria alimentaria
Tecnología de alimentos
Maquinaria industria alimentaria
Laboratorios
Equipo de laboratorio
Selección
Control de calidad
Evaluación
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria
title_full Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria
title_fullStr Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria
title_full_unstemmed Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria
title_sort Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentaria
author Galarza Mercado, Jorge Eduardo
author_facet Galarza Mercado, Jorge Eduardo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Hatta Sakoda, Beatriz Alma
dc.contributor.author.fl_str_mv Galarza Mercado, Jorge Eduardo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Industria alimentaria
Tecnología de alimentos
Maquinaria industria alimentaria
Laboratorios
Equipo de laboratorio
Selección
Control de calidad
Evaluación
Perú
topic Industria alimentaria
Tecnología de alimentos
Maquinaria industria alimentaria
Laboratorios
Equipo de laboratorio
Selección
Control de calidad
Evaluación
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-10-01T18:34:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-10-01T18:34:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Q02.G343-T BAN UNALM
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12996/3593
identifier_str_mv Q02.G343-T BAN UNALM
url https://hdl.handle.net/20.500.12996/3593
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio institucional - UNALM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNALM-Institucional
instname:Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron:UNALM
instname_str Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron_str UNALM
institution UNALM
reponame_str UNALM-Institucional
collection UNALM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/1894e282-8cd3-4f98-9230-333f9ad5e6e6/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/ef1491ae-3374-43ba-86f8-bbfb733d766c/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/6a40abe3-0a52-4fa9-9c55-2fa4e40da9e5/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/f47d6712-3872-4ca4-885c-b1cbfdf0c1e8/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/a80a4987-805f-46ab-8775-2ad58eef41c4/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d0ac9856-d1c0-41f7-9fdb-9b04b8046004/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/04570b82-06cb-4f6e-9a8b-3a35a56ed5bd/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4880f983b02a3f422b51ecd748cf477e
4507f210e29c0a37425dbe259c37230b
c45f5042ef5d12030f6c819d26ec60ed
73a1894f7d77013a040a178feb1f56f2
dd1911583e8226dbc908f93d9c2ced2a
a6f236ff84458c090844ade12b8a6878
85e652b8dfa19b82485c505314e0a902
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina
repository.mail.fl_str_mv dspace@lamolina.edu.pe
_version_ 1846975558417645568
spelling Hatta Sakoda, Beatriz Almabf1a1755-dd1f-43a5-8b29-5fe9f9a34b5cGalarza Mercado, Jorge Eduardo2018-10-01T18:34:45Z2018-10-01T18:34:45Z2018Q02.G343-T BAN UNALMhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3593Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos AgropecuariosEl presente trabajo pretendió desarrollar algunos criterios básicos para seleccionar la tecnología adecuada en un laboratorio de análisis de alimentos, así como dar a conocer los factores que afectan a los equipos que se usan en cada tecnología, dando las recomendaciones para su correcto funcionamiento, que va a redundar en la obtención de resultados fidedignos y repetibles. Para ello, se escogió tres puntos a desarrollar centrados en lo siguiente: - El pesado de muestras - Determinación de humedad - Uso de la Tecnología NIR en la Industria Alimentaria.The present work pretended to develop some basic criteria to select the suitable technology in a laboratory of food analysis, as well as to present the factors that affect the equipment that are used in each technology, giving the recommendations for its correct functioning, that goes to result in the obtaining of reliable and repeatable results. To do this, three points were chosen to be developed focusing on the following: - The weighing of samples - Determination of humidity - Use of NIR Technology in the Food IndustryTrabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La Molinainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria La MolinaRepositorio institucional - UNALMreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMIndustria alimentariaTecnología de alimentosMaquinaria industria alimentariaLaboratoriosEquipo de laboratorioSelecciónControl de calidadEvaluaciónPerúhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Uso de tecnología adecuada dentro del laboratorio en la industria alimentariainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTecnología de Alimentos y Productos AgropecuariosUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias AlimentariasIngeniero en Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalTEXTgalarza-mercado-jorge-eduardo.pdf.txtgalarza-mercado-jorge-eduardo.pdf.txtExtracted texttext/plain39063https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/1894e282-8cd3-4f98-9230-333f9ad5e6e6/download4880f983b02a3f422b51ecd748cf477eMD55Q02-G343-T-resumen.pdf.txtQ02-G343-T-resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain1908https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/ef1491ae-3374-43ba-86f8-bbfb733d766c/download4507f210e29c0a37425dbe259c37230bMD57THUMBNAILgalarza-mercado-jorge-eduardo.pdf.jpggalarza-mercado-jorge-eduardo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3990https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/6a40abe3-0a52-4fa9-9c55-2fa4e40da9e5/downloadc45f5042ef5d12030f6c819d26ec60edMD56Q02-G343-T-resumen.pdf.jpgQ02-G343-T-resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3199https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/f47d6712-3872-4ca4-885c-b1cbfdf0c1e8/download73a1894f7d77013a040a178feb1f56f2MD58ORIGINALgalarza-mercado-jorge-eduardo.pdfgalarza-mercado-jorge-eduardo.pdfTexto completoapplication/pdf1010771https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/a80a4987-805f-46ab-8775-2ad58eef41c4/downloaddd1911583e8226dbc908f93d9c2ced2aMD51Q02-G343-T-resumen.pdfQ02-G343-T-resumen.pdfResumenapplication/pdf194020https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d0ac9856-d1c0-41f7-9fdb-9b04b8046004/downloada6f236ff84458c090844ade12b8a6878MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/04570b82-06cb-4f6e-9a8b-3a35a56ed5bd/download85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD5220.500.12996/3593oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/35932023-01-05 06:22:25.882https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.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
score 12.616301
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).