Obtención de perfil analítico de leche de vaca para su tratamiento térmico UHT

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Castillo, Diana Mila
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4020
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4020
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Leche de vaca
Leche evaporada
Grasa de leche
Ph
Acidez
Calidad de los alimentos
Composición química
Propiedades fisicoquímicas
Estabilidad
Tratamiento térmico
Tratamiento UHT
Procesamiento
Evaluación
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).