Obtención de perfil analítico de leche de vaca para su tratamiento térmico UHT - Rodríguez Castillo, Diana Mila (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios